Marinierte Marillen
Zutaten für 2 Portionen
| 0.5 | l | Marillensaft |
|---|---|---|
| 0.5 | l | Wasser |
| 900 | g | Marillen, entsteint |
| 1 | EL | Fenchel |
| 1 | EL | Koriander |
| 1 | EL | Currypulver |
| 3 | Stk | Safranfäden |
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Marillen waschen und entkernen. Fenchel und Koriander in einem Topf ohne Fett anrösten und mit Wasser und Marillensaft ablöschen.
- Nun Safran und Curry hinzufügen und alles etwa 2 Stunden köcheln lassen.
- Anschließend die Marillen etwas abtropfen lassen und in Gläser füllen. Dann mit Sud aufgießen und gut verschließen, etwa 2 Tage ziehen lassen.
User Kommentare