Marinierte Marillen

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | l | Marillensaft |
---|---|---|
0.5 | l | Wasser |
900 | g | Marillen, entsteint |
1 | EL | Fenchel |
1 | EL | Koriander |
1 | EL | Currypulver |
3 | Stk | Safranfäden |
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Marillen waschen und entkernen. Fenchel und Koriander in einem Topf ohne Fett anrösten und mit Wasser und Marillensaft ablöschen.
- Nun Safran und Curry hinzufügen und alles etwa 2 Stunden köcheln lassen.
- Anschließend die Marillen etwas abtropfen lassen und in Gläserfüllen. Dann mit Sud aufgießen und gut verschließen, etwa 2 Tage ziehen.
User Kommentare