Apfelkren darf bei keinem Tafelspitz als Beilage fehlen. Hier ein sehr feines Rezept.
Ein raffiniertes Rezept ist das Kren-Bohnenpüree, eine köstliche Alternative zu Kartoffelpüree.
Der Semmelkrenauflauf ist eine köstliche Beilage zu Wildgerichten. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Lisis Apfelkren schmeckt besonders gut, daher gleich mehr davon zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren. Gesund und gut mit diesem Rezept.
Das perfekte Beilagen - Rezept zu gekochtem Rindfleisch ist der würzige Semmelkren.
Ein knackiger Eisberg-Chicorée-Salat mit Krendressing ist ein herrlicher Begleiter zu einem Hauptgericht. Ein Rezept mit wenigen Kalorien aber vielen Vitaminen.
Ein vorzügliches Beilagen - Rezept aus der asiatischen Küche ist der Reis mit Wasabi, passt wunderbar zu Fisch.
Sommerzeit ist Grillsaison. Was gibt es also passenderes als ein Orangen-Kren-Dip Rezept, das hervorragend zu gegrilltem Fleisch und Gemüse schmeckt!
Eine toller Dip, pikant, aus Omas Küche. Probieren Sie das Rezept für Rotrübenkren aus.