Kartoffelsalat mit Kren

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | kg | Kartoffeln |
---|---|---|
2 | Stk | Paprika |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
3 | EL | Schlagobers |
2 | EL | Kren (Glas) |
3 | EL | Essig |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Dill (getrocknet) |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffel in einem Topf weich kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
- In der Zwischenzeit die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
- Aus Essig, Sauerrahm, Schlagobers, Dill, Salz und Kren eine cremige Marinade rühren.
- Marinade mit Kartoffeln und Paprika gut vermengen und etwas ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Statt Paprika können sie auch Radieschen verwenden.
User Kommentare