Beilagen Rezepte - Türkei (15 Rezepte)

Brotfladen

Brotfladen

12 Bewertungen

Brotfladen kann man immer essen, auch gerne pur oder mit einem feinen Dip. Hier das Rezept für die Zubereitung.

Persischer Reis

Persischer Reis

5 Bewertungen

Das Rezept für den Persischen Reis mit Kruste schmeckt hervorragend zu Schmorgerichten und ist einfach in der Zubereitung.

Domatesli Pilav Tomatenreis

Domatesli Pilav Tomatenreis

4 Bewertungen

Das Rezept für den Domatesli Pilav Tomatenreis bringt mediterranes Flair auf den Teller und wird zu Fleisch oder Gemüse gegessen.

Nohutlu Pilav Kichererbsenreis

Nohutlu Pilav Kichererbsenreis

4 Bewertungen

Das Rezept für den Nohutlu Pilav Kichererbsenreis wird traditionell gerne zusammen mit gebratenem oder gegrilltem Hühnchen serviert.

Sehriyeli Pilav Türkischer Reis

Sehriyeli Pilav Türkischer Reis

3 Bewertungen

Das Rezept für den traditionellen Sehriyeli Pilav Türkischer Reis wird aus sehr feinen, angebratenen Nudeln (Sehriye) und türkischem Rundkornreis zubereitet.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL