Bunte Gemüse und Krokettenspieße sind perfekt für jede Grillparty. Von diesem Rezept werden Ihre Gäste nicht genug bekommen.
Gefüllte Tomaten beinhalten Äpfel, Gurken, Sauerrahm und Gemüse. Ein gesundes Rezept für zwischendurch.
Aus goldgelb gerösteten Mandeln wird das Rezept für Mandelreis zum Hochgenuss. Eine Beilage der Superlative.
Das Rosinen und Mandeln auf gewürztem Reis Rezept eignet sich sowohl als Hauptspeise oder als Beilage.
Tolle gegrillte Rispentomaten gelingen mit diesem Rezept. Es entsteht ein intensives, süßliches Aroma.
Der Kohlrabi-Apfel-Salat passt perfekt für kalte Wintertage. Das Rezept ist gesund, vitaminreich, fettarm und einfach.
Als Beilage zu allen Fleischgerichten schmecken diese herzhaften Knödel einfach herrlich. Ein Rezept mit Buchweizenmehl und Vollkornbrot.
Eine Beilage die besonders zu Fleisch aber auch zu Fisch perfekt dazu passt. Fenchel-Kartoffel-Schaum ist ein Rezept das die Verdauung fördert.
Das Rezept vom Karottensalat ist nicht nur gesund, sondern auch sehr schmeckhaft und erfrischend. Ein wichtiger Salat in der kalten Jahreszeit.