Fenchel-Kartoffel-Schaum

Eine Beilage die besonders zu Fleisch aber auch zu Fisch perfekt dazu passt. Fenchel-Kartoffel-Schaum ist ein Rezept das die Verdauung fördert.

Fenchel-Kartoffel-Schaum

Bewertung: Ø 3,9 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 TL Butter
1 Stk kleine Fenchelknolle
150 g mehlige kochende Kartoffel
80 ml Vollmilch
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Baby Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Fenchel gut waschen und putzen. Das zarte Fenchelgrün beiseite legen. Die Kartoffeln gründlich waschen. Fenchel und Kartoffeln mit etwas Salzwasser in einen Topf geben, zum Kochen bringen und in ca. 25 Minuten garen.
  2. Das Gemüse in einem Sieb abtropfen lassen. Den Fenchel mit dem Pürierstab feinpürieren. Die Kartoffeln pellen, zum Fenchel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
  3. Die Milch erwärmen, das Gemüsemus mit dem Schneebesen unterschlagen. Die Butter und das feingehackte Fenchelgrün unterziehen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Getreide-Obst-Brei

GETREIDE-OBST-BREI

Ein Getreide-Obst-Brei ist sehr gesund und ballaststoffreich. Das Rezept ist auch für Babys ab dem 11. Lebensmonat geeignet

Müsli-Milch-Brei

MÜSLI-MILCH-BREI

Der Müsli-Milch-Brei wird mit Karottensaft und Schmelzflocken angereichert. Das Rezept ist vor allem für Babykost geeignet.

Bananen-Reis-Brei

BANANEN-REIS-BREI

Dieses Rezept wird mit Reisschleimflocken zubereitet, mit Banane verfeinert. Der Bananen-Reis-Brei wird eine köstliches Gericht für Babykost.

Haferflocken-Brei mit Apfel

HAFERFLOCKEN-BREI MIT APFEL

Ein Haferflocken-Brei mit Apfel ist ein grandioser Nachmittagsbrei, der bestimmt satt macht. Das Rezept für Babys ab dem 7. Monat.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE