Fenchel-Kartoffel-Schaum

Zutaten für 4 Portionen
1 | TL | Butter |
---|---|---|
1 | Stk | kleine Fenchelknolle |
150 | g | mehlige kochende Kartoffel |
80 | ml | Vollmilch |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Fenchel gut waschen und putzen. Das zarte Fenchelgrün beiseite legen. Die Kartoffeln gründlich waschen. Fenchel und Kartoffeln mit etwas Salzwasser in einen Topf geben, zum Kochen bringen und in ca. 25 Minuten garen.
- Das Gemüse in einem Sieb abtropfen lassen. Den Fenchel mit dem Pürierstab feinpürieren. Die Kartoffeln pellen, zum Fenchel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
- Die Milch erwärmen, das Gemüsemus mit dem Schneebesen unterschlagen. Die Butter und das feingehackte Fenchelgrün unterziehen.
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