Karottensalat

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zitronensaft mit den Gewürzen rühren, bis sich die Gewürze gelöst haben. Joghurt zugeben und gut verrühren.
- Karotten waschen, schälen, abspülen und dann direkt in die Salatsauce raffeln oder mit einem Sparschäler in Langsstreifen schneiden. Sofort vermischen und für ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Statt Joghurt können sie auch Sauerrahm für die Salatsauce verwenden.
User Kommentare
auf dem foto sehen die karotten sehr hübsch angerichtet aus. wurden wahrscheinlich mit dem sparschäler abgezogen, oder funktioniert das auch mit der küchenreibe?
Auf Kommentar antworten
Hallo, damit die Karotten so wie am Bild aussehen mit einem Sparschäler schneiden. Haben wir nun auch in der Zubereitung ergänzt.
Auf Kommentar antworten