Die Zwetschken in Rotwein schmecken hervorragend zu Wildgerichten. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein Zwetschkenchutney mit Rotwein ist eine schmackhafte Beilage zu Fleisch oder zur Käseplatte. Das Rezept ist ein Geschmackerlebnis!
Zwetschkenröster mit Zwetschkenbrand ist ein Rezept für Erwachsene und eine hervorragende Beilage zum Schmarrn.
Dieser einfache und köstliche Zwetschkenröster wird mit Tonkabohne, Zimt und Nelken verfeinert. Ein tolles Rezept für eine süße Begleitung.
Dieser Zwetschkenröster mit Kokosblütenzucker ist ein klassischer Begleiter zu Süßspeisen. Ein Rezept mit leichter Karamellnote.
Zwetschken-Käse-Spieße sind ein einfaches und flottes Rezept für Fingerfood.
Wer es gern etwas exotischer mag für den ist dieses Rezept genau richtig! Der Mango-Zwetschken Dip schmeckt hervorragend zu weißem Fleisch!
Die Dörrzwetschken vom Grill sind eine raffinierte Beilage zu Fleisch oder Gemüse. Aber auch ein tolles Fingerfood - Rezept.