Mango-Zwetschken-Dip

Wer es gern etwas exotischer mag für den ist dieses Rezept genau richtig! Der Mango-Zwetschken Dip schmeckt hervorragend zu weißem Fleisch!

Mango-Zwetschken-Dip

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 12 Portionen

2 Stk Mangos
2 Bund Kerbel
1 Prise Zucker
500 g Topfen
1 Prise Pfeffer
2 EL Balsamico
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Mango schälen, vom Kern schneiden und würfeln. Die Zwetschken waschen, entkernen und würfeln. Den Kerbel fein hacken.
  2. Das Obst in ein hohes Becherglas geben und mit dem Mixstab pürieren. Dann den Topfen zugeben und unterrühren. Danach noch den Kerbel unterheben.
  3. Würzen mit Salz, Pfeffer und Balsamico. Abschmecken mit dem Zucker und eventuell noch mehr Essig.

Tipps zum Rezept

Passt perfekt zu Hühnerfleisch!

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Eine Bechamelsauce wird klassisch mit Spargelgerichten serviert. Passt aber auch vorzüglich zu Lasagne und Fleischgerichten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE