Mango-Zwetschken-Dip

Wer es gern etwas exotischer mag für den ist dieses Rezept genau richtig! Der Mango-Zwetschken Dip schmeckt hervorragend zu weißem Fleisch!

Mango-Zwetschken-Dip

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 12 Portionen

2 Stk Mangos
2 Bund Kerbel
1 Prise Zucker
500 g Topfen
1 Prise Pfeffer
2 EL Balsamico
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Mango schälen, vom Kern schneiden und würfeln. Die Zwetschken waschen, entkernen und würfeln. Den Kerbel fein hacken.
  2. Das Obst in ein hohes Becherglas geben und mit dem Mixstab pürieren. Dann den Topfen zugeben und unterrühren. Danach noch den Kerbel unterheben.
  3. Würzen mit Salz, Pfeffer und Balsamico. Abschmecken mit dem Zucker und eventuell noch mehr Essig.

Tipps zum Rezept

Passt perfekt zu Hühnerfleisch!

ÄHNLICHE REZEPTE

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE