Mango-Zwetschken-Dip
Zutaten für 12 Portionen
| 2 | Stk | Mangos |
|---|---|---|
| 2 | Bund | Kerbel |
| 1 | Prise | Zucker |
| 500 | g | Topfen |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | EL | Balsamico |
| 250 | g | Zwetschken |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Mango schälen, vom Kern schneiden und würfeln. Die Zwetschken waschen, entkernen und würfeln. Den Kerbel fein hacken.
- Das Obst in ein hohes Becherglas geben und mit dem Mixstab pürieren. Dann den Topfen zugeben und unterrühren. Danach noch den Kerbel unterheben.
- Würzen mit Salz, Pfeffer und Balsamico. Abschmecken mit dem Zucker und eventuell noch mehr Essig.
Tipps zum Rezept
Passt perfekt zu Hühnerfleisch!
User Kommentare