Mango-Zwetschken-Dip

Wer es gern etwas exotischer mag für den ist dieses Rezept genau richtig! Der Mango-Zwetschken Dip schmeckt hervorragend zu weißem Fleisch!

Mango-Zwetschken-Dip

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 12 Portionen

2 Stk Mangos
2 Bund Kerbel
1 Prise Zucker
500 g Topfen
1 Prise Pfeffer
2 EL Balsamico
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Mango schälen, vom Kern schneiden und würfeln. Die Zwetschken waschen, entkernen und würfeln. Den Kerbel fein hacken.
  2. Das Obst in ein hohes Becherglas geben und mit dem Mixstab pürieren. Dann den Topfen zugeben und unterrühren. Danach noch den Kerbel unterheben.
  3. Würzen mit Salz, Pfeffer und Balsamico. Abschmecken mit dem Zucker und eventuell noch mehr Essig.

Tipps zum Rezept

Passt perfekt zu Hühnerfleisch!

ÄHNLICHE REZEPTE

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Eine Bechamelsauce wird klassisch mit Spargelgerichten serviert. Passt aber auch vorzüglich zu Lasagne und Fleischgerichten.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE