Belegtes Pitabrot

Erstellt von hexy235

Ein köstliches und feines Abendessen sind belegtes Pitabrote. Hier ein schnelles Rezept für die ganze Familie.

Belegtes Pitabrot

Bewertung: Ø 3,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Pitabrot
2 EL Spinatpesto
2 Stk Tomaten (getrocknet)
3 Stk Oliven
2 Schb Schinken
30 g Jungzwiebelgrün (in Röllchen geschnitten)
2 EL Parmesan (gerieben)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Pitabrot mit Pesto bestreichen, mit geschnittenen Tomaten und Oliven belegen. Den Schinken darauf verteilen, mit Jungzwiebelröllchen und Parmesan bestreuen. Ins vorgeheizte Rohr geben und bei 220° nur kurz, etwa 2-3 Minuten warm machen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE