Belegtes Pitabrot

Erstellt von hexy235

Ein köstliches und feines Abendessen sind belegtes Pitabrote. Hier ein schnelles Rezept für die ganze Familie.

Belegtes Pitabrot

Bewertung: Ø 4,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Pitabrot
2 EL Spinatpesto
2 Stk Tomaten (getrocknet)
3 Stk Oliven
2 Schb Schinken
30 g Jungzwiebelgrün (in Röllchen geschnitten)
2 EL Parmesan (gerieben)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Pitabrot mit Pesto bestreichen, mit geschnittenen Tomaten und Oliven belegen. Den Schinken darauf verteilen, mit Jungzwiebelröllchen und Parmesan bestreuen. Ins vorgeheizte Rohr geben und bei 220° nur kurz, etwa 2-3 Minuten warm machen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE