Beschwipste Banane

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | Becher | Manner Schokoladenglasur (fertig gekauft) |
---|---|---|
2 | Stk | Bananen |
2 | EL | Amaretto (Mandellikör) |
1 | EL | Cointreau |
1 | EL | Streusel (bunt) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Schokoladenglasur wird laut Packungsanleitung geschmolzen und mit dem Amaretto gut verrührt, danach wird die Glasur auf Zimmertemperatur gekühlt.
- In der Zwischenzeit werden die Bananen gschält und in größere Stücke geschitten. Auf die Arbeitsfläche legen.
- Nun werden die Bananen mit dem Cointreau beträufelt und 1 Minute ziehen gelassen.
- Im Anschluss wird jedes Bananenstück auf einen Stiel gesteckt und in die Schokolade getaucht.
- Mit Streusel verzieren und genießen.
User Kommentare