Beschwipste Eistaschen

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Ei |
---|---|---|
5 | EL | Mehl |
75 | ml | Milch |
75 | ml | Eierlikör |
1 | Prise | Salz |
Zutaten zum Füllen der Taschen
1 | Pk | Mövenpick Bourbon Vanille |
---|---|---|
1 | Pa | Himbeeren tiefgekühlt |
0.5 | Becher | Schlagobers |
2 | Spr | Schokoladesauce |
1 | Spr | Eierlikör |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst bereitet man die Palatschinken zu, indem man alle Zutaten für den Teig gut miteinander vermischt, bis es ein dickflüssiger Teig wird. Mehl und Milch kann man dann noch nach Bedarf hinzufügen, damit der Teig nicht zu dick bzw. zu flüssig wird. Der Eierlikör und die Milch sollten sich die Waage halten, also wenn noch Milch hinzugefügt wird, sollte man auch noch Likör hinzufügen.
- Nun gießt man einen Schöpfer Teig in eine heiße Pfanne und bratet die Palatschinke von beiden Seiten knusprig.
- Jetzt ist schon die halbe Zubereitung geschafft, die Palatschinken müssen nur noch mit den Eiskugeln gefüllt werden, dann zusammengeklappt, mit Schlagobers, Schokosauce und den gefrorenen Himbeeren dekoriert und fertig sind die Mövenpick "Beschwipsten Eistaschen".
Tipps zum Rezept
Für noch mehr Genuss, kann man die fertigen Eistaschen noch mit Eierlikör beträufeln.
User Kommentare
Tolles Rezept für Eierlikörliebhaberinnen. Die gefrorenen Himbeeren sollte man allerdings immer erhitzen, damit Keime abgetötet werden.
Auf Kommentar antworten