Bier-Radi

Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Rettich schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln.
- Dann in einer Schüssel mit dem Salz vermischen und für etwa 30 Minuten ziehen lassen.
- Das entstehende Wasser sodann abgießen, auf einem Teller anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.
Tipps zum Rezept
Für den Rettich gibt es verschiedene Schneidetechniken. Speziell dafür einen Spiralschneider, der den Rettich in einer ganzen Spirale aufschneidet. Kann aber auch mit einem Messer von beiden Seiten leicht diagonal eingeschnitten werden.
Wichtig ist, den Rettich gründlich zu salzen. So wird er mild.
User Kommentare
Ich liebe ihn! Der gehört schon seid Kindertagen zum Biergartenbesuch dazu, in Kombination mit heißem Leberkäse und einer geossen Breze 😁
Auf Kommentar antworten