Bigosch
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Pk | Sauerkraut |
|---|---|---|
| 250 | g | Schweinefleisch |
| 3 | EL | Tomatenmark |
| 1 | TL | Paprikapulver |
| 1 | Glas | Pilze |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Bigosch die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Sauerkraut und Pilze in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- In einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch mit den Zwiebelringen kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut würzen. Das Sauerkraut zugeben und alles 15 Minuten weich dünsten.
- Anschließend die Pilze und das Tomatenmark untermengen und nochmals etwa 10 Minuten durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt frisches Brot und ein Glas Bier.
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