Bauerneintopf

Dieser köstliche Bauerneintopf schmeckt am nächsten Tag noch besser. Überzeugen Sie sich selbst von dem tollen Rezept.

Bauerneintopf

Bewertung: Ø 4,1 (523 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

750 g Kartoffeln
500 g Rindfleisch, (Gulaschfleisch)
1 Dose Mais
1 Dose Tomaten, geschält
2 Stk Zwiebel
2 Stk Paprikaschoten
70 g Speck
0.33 Tube Tomatenmark
250 ml Fleischbrühe
3 Stk Knoblauchzehen
1 EL Petersilie, gehackt
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
3 EL Öl
1 Schuss Balsamico
Portionen
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Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch hacken, Speck und Fleisch würfelig schneiden. Alles in einem Topf mit erhitztem Öl anbraten. Mit Balsamico ablöschen. Tomaten (zerdrücken), Paprikawürfel und abgetropften Mais beigeben und etwa 15 Minuten köcheln lassen.
  2. Geschälte Kartoffeln würfelig schneiden und mit der Petersilie zum Fleisch geben. Mit Fleischsuppe aufgießen, bis alles bedeckt ist und 90 Minuten kochen.
  3. Tomatenmark einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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User Kommentare

Sonia21
Sonia21

Da wir uns beim Hausbau einen Kachelofen geleistet haben( mit Backrohr ) suche ich Rezepte, die ich darin zubereiten kann. Also in der Früh hineingeben und dann nur mehr langsam vor sich hinschmurgeln lassen. Hmmm

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sheinzi2011
sheinzi2011

Braucht das Gulaschfleisch nicht länger als eine Stunde Kochzeit? Ich lass ihn immer 1 1/2 bis 2 Stunden kochen.

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Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Das ist wirklich ein tolles Rezept dass man sehr leicht Nachkochen kann. Geht sehr schnell und schmeckt lecker.

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hexy235
hexy235

Dieses Eintopfrezept ist wirklich ganz fabelhaft, alle Zutaten passen gut zueinander, da freue ich mich schon auf das Resultat

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Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Stimmt genau. Am nächsten Tag ist er noch um einiges schmackhafter. Ein wirklich toller Bauerneintaopf

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Rittibub
Rittibub

Ideal für die kalte Jahreszeit. Schmeckt auch nach mehrmals aufwärmen noch richtig gut. Schmeckt sogar ohne Gebäck gut

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Kuechenfee76
Kuechenfee76

Dieser Bauerneintopf sieht wunderbar aus. Das ist ein Essen das ausgibt. Da hat man nicht nach 2-3 Stunden wieder einen Hunger.

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cp611
cp611

Das ist wie eine Mischung aus Gulasch und Chili con Carne. Ein richtig deftig wärmendes Essen für den Winter.

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