Gemüseeintopf
Erstellt von Crazymausal01
Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Kartoffel |
---|---|---|
1 | Stk | Kohlrabi |
2 | Stk | Karotten |
1 | Stg | Lauch |
200 | g | Selchkarree |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Prise | Petersilie |
1 | EL | Maizena |
1 | Prise | Dill |
1 | Bund | Schnittlauch |
0.5 | l | Wasser |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für den Gemüseeintopf Kartoffel, Karotten und Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Lauch waschen und in Ringe schneiden.
- Selchkarree in kleine Stücke schneiden.
- Schlagobers und Kräuter dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmal kurz köcheln lassen.
User Kommentare