Vegetarischer Linseneintopf

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Karotten |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Kohlrabi |
1 | EL | Öl |
100 | g | Linsen (rot) |
750 | ml | Gemüsesuppe |
2 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den vegetarischen Linseneintopf zuerst Kohlrabi und Karotten schälen und in Stifte schneiden. Zwiebel ebenso schälen und grob würfeln. Petersilie waschen und fein hacken.
- Das Öl in einem tiefen Topf erhitzen. Zwiebel, Karotten und die roten Linsen darin kurz andünsten. Mit der Suppe ablöschen, den Kohlrabi zugeben und das Ganze ungefähr 10 Minuten dünsten. Den Eintopf mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare
Ein sehr gute Eintopf mit viel Gemüse. Ich gebe auch sehr gerne Paprikastreifen dazu. Schmeckt auch aufgewärmt sehr gut.
Auf Kommentar antworten
Ich finde das Foto past nicht so ganz zum Rezept, ich sehe da Tomaten (noch dazu mit Strunk) die sind nicht im Rezept angefügt.
Auf Kommentar antworten