Vegetarischer Linseneintopf

Der vegetarische Linseneintopf schmeckt besonders fein in der kalten Jahreszeit. Dieses Rezept kann man sehr gut vorkochen.

Vegetarischer Linseneintopf

Bewertung: Ø 4,5 (398 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Karotten
1 Stk Zwiebel
1 Stk Kohlrabi
1 EL Öl
100 g Linsen (rot)
750 ml Gemüsesuppe
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Eintopf Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den vegetarischen Linseneintopf zuerst Kohlrabi und Karotten schälen und in Stifte schneiden. Zwiebel ebenso schälen und grob würfeln. Petersilie waschen und fein hacken.
  2. Das Öl in einem tiefen Topf erhitzen. Zwiebel, Karotten und die roten Linsen darin kurz andünsten. Mit der Suppe ablöschen, den Kohlrabi zugeben und das Ganze ungefähr 10 Minuten dünsten. Den Eintopf mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas Linseneintopf

OMAS LINSENEINTOPF

Ein traditionelles Rezept der alten Küche ist der schmackhafte Linseneintopf mit gebratenen Speckstreifen.

Russischer Eintopf mit Faschiertem

RUSSISCHER EINTOPF MIT FASCHIERTEM

Ein deftiger Russischer Eintopf mit Faschiertem wird mit Nudeln serviert. Das Rezept gelingt bestimmt und ist eine Bereicherung für jeden Hobbykoch.

Gemüseeintopf

GEMÜSEEINTOPF

Dieser Gemüseeintopf sättigt, schmeckt herzhaft gut und ist einfach in der Zubereitung.

Würziger Reiseintopf

WÜRZIGER REISEINTOPF

Sie lieben Fleisch, Reis und Gewürze? Dann sind sie bei diesem Rezept für würziger Reiseintopf genau richtig!

Griechischer Kartoffeltopf

GRIECHISCHER KARTOFFELTOPF

Griechischer Kartoffeltopf wird unter anderem mit Zucchini, Käse und Tomaten zubereitet. Ein köstliches Rezept für einen Eintopf.

Ratatouille

RATATOUILLE

Dieses Rezept liefert eine köstliche Ratatouille, die garantiert gelingt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE