Der Melanzaniaufstrich schmeckt hervorragend zu einem frischen Weißbrot. Mit diesem Rezept gelingt er Ihnen im Nu.
Schwarzes Ribiselgelee passt gut zu Wildgerichten und Käse. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Versuchen sie diesen Schinken-Aufstrich auf halbierte Salzstangerl bei der nächsten Kinderparty. Die Kleinen werden das Rezept mögen.
Das Rezept der Himbeer-Zitronen-Marmelade stammt aus Omas Kochbuch und schmeckt so vorzüglich auf frischem Gebäck.
Einfacher Frühlingsaufstrich ist ein flottes Rezept für eine schnelle Jause.
Der Gemüseaufstrich schmeckt auf Weißbrot sehr lecker. Ein Rezept für die nächste Party als Begrüßungshappen.
Die Gorgonzola-Butter ist die perfekte Beilage zu Fleisch und auch Gemüse. Das Rezept überzeugt mit seinen tollen Geschmackskomponenten!
Der Kastanienaufstrich eignet sich perfekt für einen gemütlichen Brunch unter Freunden. Überzeugen Sie sich selbst von diesem köstlichen Rezept!
Ein tolles Rezept, das sich super für Partys eignet. Die Marinierten Frischkäse-Bällchen sind die perfekten Häppchen für Zwischendurch.
Ein pikanter Krenaufstrich schmeckt wie vom Buschenschank. Das Rezept mit Tradition.