Kastanienaufstrich

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Esskastanien (gekocht) |
---|---|---|
300 | ml | Milch |
1 | Prise | Salzs |
12 | Stk | Datteln (getrocknet) |
4 | TL | Kakaopulver |
2 | EL | Honig |
80 | g | Butter |
1 | TL | Orangenschale |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Kastanien fein pürieren. Mit Milch und Salz zu einem dicken Brei verkochen. Den Topf vom Herd nehmen. Datteln entkernen, hacken und mit Orangenschale und Kakao unter die Kastanienmasse rühren. Butter auf der Masse zergehen lassen, mit Honig süßen. Im Kühlschrank zugedeckt fest werden lassen.
Tipps zum Rezept
Diese Masse kann man als Brotaufstrich oder zum Füllen von Keksen verwenden.
User Kommentare