Minze-Aufstrich

Das Rezept von dem Minze-Aufstrich passt gut zu Kartoffel oder Gemüsesticks. Unbedingt frische Minze verwenden.

Minze-Aufstrich

Bewertung: Ø 3,7 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Minze
1 Stk Zitrone
1 Prise Salz
1 Stk Chilischote (rot)
1 Becher Frischkäse
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Minze waschen, trocken schütteln und hacken. Die Chilischote ebenfalls waschen, entkernen und fein hacken.
  2. Die Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale abreiben. Alle Zutaten verrühren und mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können statt Salz auch etwas Zitronensaft nehmen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE