Karotten-Paprika Aufstrich

Zutaten für 6 Portionen
300 | g | Karotten |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika (rot) |
300 | g | Topfen |
1 | Becher | Crème fraîche |
3 | EL | Schnittlauch (geschnitten) |
3 | EL | Petersilie (gehackt) |
2 | Stk | Knoblauchzehen (gepresst) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zu Beginn werden die Karotten gewaschen, geschält und sehr fein gehackt. Dann wird der Paprika gewaschen, entkernt und feinwürfelig geschnitten.
- Das Gemüse wird nun mit Topfen, Crème fraîche sowie den Kräutern gut vermengt und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer gut abgeschmeckt.
Nährwert pro Portion
77
0,45 g
8,03 g
10,66 g
User Kommentare