Die Polenta-Taler sind eine raffinierte, aber doch sehr einfache Beilage. Dieses Rezept passt sehr gut zu Wildgerichten.
Besonders aromatisch schmeckt dieser Kräuterreis. Ein einfaches und gesundes Rezept für den Dampfgarer.
Der Paprikareis ist ein netter Farbtupfer zu vielen Fleischgerichten. Das Rezept ist einfach und hat große Wirkung.
Ein leckerer Aufstrich bringt Abwechslung aufs Brot! Besonders dieses Rezept kann sich sehen lassen: Der Karotten-Haselnuss-Aufstrich überzeugt!
Das Rezept vom Linsensalat passt vor allem für die kalte Jahrszeit, wo das Angebot von frischem Gemüse nicht so vielfältig ist.
Dieses unkomplizierte Rezept eignet sich perfekt für die leichte Sommerküche. Der Paprika-Fisolensalat ist köstlich und obendrein sehr gesund!
Dieses köstliche Salatrezept überzeugt nicht nur optisch, sondern ist auch sehr gesund. Probieren Sie das grüne Gemüse mit Minzdressing.
Das Rezept vom Endiviensalat mit Apfel ist ideal für den Winter, wo die Vielfalt des Gemüses nicht so groß ist.
Glasierte Karotten schmecken süß und lecker. Auf dieses Rezept freuen sich die Kinder.
Mediterrane Kartoffelhälften schmecken wunderbar zu gegrilltem Fleisch. Das ideale Rezept im Sommer.