Roter Bohnensalat

Roter Bohnensalat schmeckt zu jeder Jahreszeit, besonders in der Grillzeit. Für dieses Rezept brauchen sie Sauerrahm.

Roter Bohnensalat

Bewertung: Ø 4,5 (15 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Dose Bohnen (rot)
2 Stk Zwiebel (rot)
0.5 TL Salz
1 Becher Sauerrahm
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Bohnen gut abtropfen lassen, die Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Salz mit dem Sauerrahm gut vermischen und über den Salat geben, gut vermengen.

Tipps zum Rezept

Sie können den Salat noch mit Paprikapulver betreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Warmer Krautsalat

WARMER KRAUTSALAT

Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE