Dieser fruchtig frische Mozzarellasalat mit Melanzani ist ein Klassiker der italienischen Küche. Genau das richtige Rezept für Feinschmecker!
Cremig und fein schmeckt das Kartoffel-Selleriepüree. Ein Beilagen - Rezept, das Abwechslung auf die Teller bringt.
Kartoffel - Walnuss - Bällchen ist eine festliche Beilage für Wildgerichte, Rinderbraten oder Steak. Hier dazu das ausgefallene und köstliche Rezept.
Ein herzhafter Polentasterz eignet sich als gesunde Hauptspeise oder als Beilage. Mit Petersilie bestreut, ein tolles Rezept.
Eine köstliche Beilage zu vielen Fleischspeisen sind diese Eierspätzle. Das Rezept ist so einfach, da verzichten sie gerne auf Fertigprodukte.
Brot kann man natürlich kaufen, aber selbstgemacht ist es etwas ganz Besonderes, probieren Sie das Rezept für Dinkelschrotbrot einmal aus!
Die Pastinaken-Chips sind eine gesunde und köstliche Rezept- Alternative für die ganze Familie. Einfach und schnell zubereitet!
Gemüsepfanne schmeckt mit Brot, aber auch als Beilage zum Grillen ist dieses Rezept perfekt.
Harcha (Grießbrot) kann man zum Frühstück oder zum Kaffee genießen. Ein Rezept aus Marokko.
Der mediterrane Polenta mit dem aromatischem Geschmack der Kräuter passt als Beilagen - Rezept besonders zu Fisch, Lamm oder Wild.