Kartoffelpüree mit Estragon

Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | große, mehlige Kartoffel |
---|---|---|
150 | ml | warme Milch |
2 | EL | Butter |
0.5 | TL | Salz |
2 | Zweig | Estragon |
1 | Msp | Muskatnuß |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. In einen Topf geben, mit Wasser bedecken und salzen, weich kochen.
- Das Wasser abschütten, Kartoffel stampfen, Butter zugeben, weiter stampfen, Milch zugeben und mit dem Schneebesen gut verrühren.
- Estragon grob schneiden und mit Muskat unter das Püree mischen, nochmals abschmecken und eventuell nachsalzen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Geselchtes.
User Kommentare