Kartoffelpüree mit Estragon
Zutaten für 2 Portionen
| 3 | Stk | große, mehlige Kartoffel | 
|---|---|---|
| 150 | ml | warme Milch | 
| 2 | EL | Butter | 
| 0.5 | TL | Salz | 
| 2 | Zweig | Estragon | 
| 1 | Msp | Muskatnuß | 
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. In einen Topf geben, mit Wasser bedecken und salzen, weich kochen.
 - Das Wasser abschütten, Kartoffel stampfen, Butter zugeben, weiter stampfen, Milch zugeben und mit dem Schneebesen gut verrühren.
 - Estragon grob schneiden und mit Muskat unter das Püree mischen, nochmals abschmecken und eventuell nachsalzen.
 
Tipps zum Rezept
Dazu passt Geselchtes.
User Kommentare