Das Rezept vom Brennnesselgröstl ist etwas ausgefallen, passt sehr gut zu Schweinebraten. Außerdem ist es noch sehr gesund.
Crostini mit Tomaten ist ein köstlicher Snack. Ein Rezept aus der italienischen Küche.
Champignonrührei zum Brunch am nächsten Sonntag. Versuchen sie dieses Rezept und servieren sie dazu Schwarzbrot.
Diese Kräuternockerln sind eine wunderbare Suppeneinlage für Cremesuppen. Hier dazu das Rezept aus der österreichischen Küche.
Als Beilage oder Snack mit einem Dip werden die Kartoffel-Spalten gerne gegessen. Ein Rezept für das Backrohr.
Von köstlichem Geschmack sind die Schollenfilet mit Kräuterpanier. Ein Rezept aus der schnellen Küche.
Curry-Zucchini-Puffer schmecken besonders Kinder. Mit diesem Rezept können sie auch Gemüsemuffeln begeistern.
Ein sehr pikantes und vegetarisches Gericht ist diese Käse-Erdäpfelomelette. Ein Rezept, wenn es draußen stürmt und schneit.
Stets beliebt auf Berghütten ist ein Gröstel. Entstanden ist dieses Rezept, um verschiedenste Fleischreste köstlich zu verwerten.
Gebackene Zucchinischeiben schmecken als Beilage zu Gegrilltem oder auch zu einem Dip. Ein einfaches und köstliches Rezept.