Paprikaerdäpfel
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | Erdäpfel |
|---|---|---|
| 50 | g | Schweineschmalz oder Öl |
| 200 | g | Zwiebel |
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | EL | Paprikapulver, edelsüß |
| 250 | ml | Rindsuppe |
| 1 | Prise | Kümmel |
| 2 | Stk | Paradeiser, geschält und entkernt |
| 2 | Stk | grüne Paprika |
| 4 | EL | Sauerrahm |
| 300 | g | Debreziner |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Erdäpfel halbweich kochen, schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In heißem Schmalz oder Öl anrösten.
- Paprika klein schneiden und zugeben. Mit der Suppe aufgießen und aufkochen. Debreziner in Scheiben schneiden.
- Kümmel, Erdäpfel, Paradeiser, Paprika, Debreziner, Salz und Pfeffer dazugeben und etwa 20 Minuten schmoren. Auf Tellern anrichten und über jede Portion 1 EL Sauerrahm geben.
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