Grenadiermarsch nach Tante Mitzi

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
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2 | Stk | Kartoffel (gekocht) |
1 | Stk | Semmelknödel (Rest) |
40 | g | Teigwaren (beliebig) |
200 | g | Schinken (Geselchtes) |
2 | EL | Schweineschmalz |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Teigwaren nach in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, abseihen und zur Seite stellen. Inzwischen Zwiebel und Kartoffel schälen.
- Dann die Kartoffel und Knödel in stärkere Scheiben schneiden, Schinken in Würfel schneiden. Zwiebel klein schneiden in einer tiefen Pfanne mit dem Schmalz hell rösten.
- Anschließend Kartoffel, Knödel und Schinken zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, 3 Minuten rösten lassen, dabei öfters wenden. Nun die Teigwaren zugeben und weiter rösten, bis alles etwas knusprig ist.
Tipps zum Rezept
Mit frischen Schnittlauch garnieren. Es können auch Fleischreste verwendet werden.
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