Eier in Sesam-Kürbiskruste

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | Becher | Semmelbrösel |
0.5 | Becher | Sesam |
0.5 | Becher | zerkleinerte Kürbiskerne |
1 | Stk | verquierltes Ei |
0.25 | TL | Salz |
1 | Becher | Mehl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier in der Schale 10 Minuten lange kochen, abschrecken und schälen. Danach in Mehl wenden und durch das gesalzene, verquirlte Ei ziehen.
- Mit den mit Kürbis und Sesam vermischten Semmelbrösel wälzen und in einer Pfanne mit fingerdick Öl rundherum goldgelb herausbacken.
User Kommentare
die Eier in Sesam-Kürbiskruste waren mit einem frischen Vogerlsalat (Sauerrahm-Kürbisöl-Dressing) ein Gedicht
Auf Kommentar antworten