Dieser Hühnerfleisch-Aufstrich passt zu jeder Jause oder auf ein Vorspeisenbuffet. Ein Rezept, dass auch Kindern schmeckt.
Das Apfel-Tomatenchutney Rezept ist der ideal als Vorrat für vitaminarme Wintermonate, noch dazu absolut bekömmlich und exzellent im Geschmack.
Männer grillen gerne, dazu benötigen sie auch die passende Marinade. Hier unser unser Rezept von der Bier-Marinade.
Steht ein Eiaufstrich auf dem Buffet, dann greift jeder hin. Hier finden sie eine neue Variante von diesem beliebtem Rezept.
Für das Rezept Gurkensauce werden die Gurken fein geraspelt und mit weiteren Zutaten zu einer Sauce verrührt.
Den Bohnenstrudel kennt man vor allem im Burgenland. Dieses Rezept hat schon eine lange Tradition.
Mit diesem tollen Rezept zaubern sie eine köstliche Vorspeise. Ihre Gäste werden von dieser Kürbisterrine begeistert sein.
Das Rezept von den Krennockerl ist einfach und schnell. Sie schmecken hervorragend in einer Roten-Rüben-Suppe.
Die Liebstöckel-Paste eignet sich hervorragend zum Würzen von Suppen und Eintöpfen. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Quargel mit Zwiebel passt zu jeder Jause oder auf ein Partybuffet. Hier ein Rezept aus Großmutter´s Zeiten.