Eiaufstrich

Steht ein Eiaufstrich auf dem Buffet, dann greift jeder hin. Hier finden sie eine neue Variante von diesem beliebtem Rezept.

Eiaufstrich

Bewertung: Ø 4,1 (42 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Eier
100 g Essiggurken
5 EL Butter
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Senf
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Eier 10 Minuten hart kochen und mit kaltem Wasser abschrecken, schälen.
  2. Die Essiggurkerln, Eier und Zwiebel klein hacken.
  3. In einem Topf die Butter zerlassen.
  4. Anschließend die zerlassene Butter und Senf einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Butter können sie auch Olivenöl verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE