Eiaufstrich

Steht ein Eiaufstrich auf dem Buffet, dann greift jeder hin. Hier finden sie eine neue Variante von diesem beliebtem Rezept.

eiaufstrich.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (234 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Eier
100 g Essiggurken
5 EL Butter
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Senf

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Eier 10 Minuten hart kochen und mit kaltem Wasser abschrecken, schälen.
  2. Die Essiggurkerln, Eier und Zwiebel klein hacken.
  3. In einem Topf die Butter zerlassen.
  4. Anschließend die zerlassene Butter und Senf einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Butter können sie auch Olivenöl verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
392
Fett
35,90 g
Eiweiß
15,46 g
Kohlenhydrate
4,14 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

avocadoaufstrich.jpg

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

eiaufstrich.jpg

EIAUFSTRICH

Ein Eiaufstrich schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischem Brot.

thunfischaufstrich.jpg

THUNFISCHAUFSTRICH

Thunfischaufstrich ist ein beliebter Klassiker unter den Aufstrichen. Dieses Rezept ist simpel und schmeckt wunderbar.

liptauer.jpg

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

lachsaufstrich.jpg

LACHSAUFSTRICH

Als Snack oder Dip ist ein Lachsaufstrich immer ein Hit. Auf`s Brot geschmiert oder mit Baguette als Dip. Das Rezept ist herrlich leicht.

avocado-aufstrich.jpg

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Buffets und verzierte Speisen

am 15.06.2021 23:23 von Thanya

Mohnblumen

am 15.06.2021 22:57 von Thanya

heiße Getränke im Sommer

am 15.06.2021 22:55 von alpenkoch

Riesenhibiskus

am 15.06.2021 22:25 von Anna-111