Gurkensauce

Für das Rezept Gurkensauce werden die Gurken fein geraspelt und mit weiteren Zutaten zu einer Sauce verrührt.

Gurkensauce

Bewertung: Ø 4,2 (103 Stimmen)

Zubereitung

  1. Für diese einfache aber köstliche Gurkensauce muss man zuerst die Gurke mit einer Raspel fein reiben.
  2. Den Schnittlauch fein hacken. Knoblauch schälen und auch fein hacken. Nun den Schnittlauch, Knoblauch mit dem Joghurt vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Zum Schluss die fein geraspelten Gurken mit der Joghurtsauce vermischen und für mind. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Gurkenschifferl

GEFÜLLTE GURKENSCHIFFERL

Mediterran gewürzt und mit Feta überbacken, probieren Sie das Rezept für gefüllte Gurkenschifferl einmal aus!

Zaziki

ZAZIKI

Mit diesem Zaziki Rezept zaubern Sie eine köstliche leichte Beilage für jedes Grillfest.

Kalte Gurkenschale

KALTE GURKENSCHALE

Suppen sind nicht nur warm ein Genuss, das beweist dieses Rezept! Die Kalte Gurkenschale herrlich erfrischend, besonders im Sommer!

Schmor-Gurke in Wasabi

SCHMOR-GURKE IN WASABI

Einfach und schnell wird das Gemüse in diesem Rezept zu lecker-würziger Schmor-Gurke in Wasabi.

Granatapfel-Gurken-Salat

GRANATAPFEL-GURKEN-SALAT

Knackig-fruchtige Frische in die kalte Jahreszeit bringt dieser Granatapfel-Gurken-Salat - schnell zubereitet mit diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE