Bohnenstrudel

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Strudelteig (tiefgekühlt) |
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3 | Stk | Zwiebel |
7 | Stk | Semmeln |
1 | kg | Bohnen weiß (aus der Dose) |
2 | Tasse | Öl |
2 | TL | Salz |
1 | TL | Majoran |
1 | Msp | Pfeffer |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Semmeln ebenfalls würfeln.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln anrösten. Die Semmelwürfel zugeben und kurz mitrösten.
- Die Pfanne vom Herd nehmen und mit Bohnen vermischen. Nun alles mit Salz, Pfeffer und Majoran kräftig würzen.
- Strudelteig ausrollen und die Bohnenmasse auf den Teig verteilen und diesen einrollen. Die Rolle in ca. 7cm lange Stücke teilen und die Ränder fest andrücken.
- In der Pfanne nochmals Öl erhitzen und die kleinen Bohnenstrudel darin herausbacken.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt hervorragend eine Kräutersoße und grüner Salat.
User Kommentare
Sehr gut! Ich mag gerne etwas "trockenere" Füllungen für Strudel, daher gut für mich. Mit Rahm und Salat ein gutes Mittagessen das der ganzen Familie schmeckt. wir haben für 4 Personen ca. 2 Drittel vom Rezept gemacht mit Strudelteig aus einem Viertel Kilo Mehl.
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Am liebsten esse ich den burgenländischen Bohnenstrudel mit Gurkensalat. Mein Mann isst eine Bohnensuppe dazu.
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