Olivencreme

Das Rezept von der Olivencreme bringt Urlaubsgefühle in die Küche. Passt zu Nudeln, Fondue oder Gegrilltem.

Olivencreme

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Zutaten für 3 Portionen

100 g Oliven
80 g Parmesan (gerieben)
1 Schb Toastbrot
3 Stk Knoblauchzehen
1 Bund Basilikum
80 ml Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Zubereitung

  1. Basilikum waschen und fein hacken. Knoblauch schälen, pressen und noch Toastbrot und Oliven fein würfeln.
  2. Nun alle vorbereiteten Zutaten und Parmesan in einem Becher mit dem Stabmixer pürieren.
  3. Zum Schluss das Öl langsam untermengen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Schwarze, entkernte Oliven verwenden - erspart Arbeit.

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