Olivencreme
Zutaten für 3 Portionen
| 100 | g | Oliven |
|---|---|---|
| 80 | g | Parmesan (gerieben) |
| 1 | Schb | Toastbrot |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Bund | Basilikum |
| 80 | ml | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Basilikum waschen und fein hacken. Knoblauch schälen, pressen und noch Toastbrot und Oliven fein würfeln.
- Nun alle vorbereiteten Zutaten und Parmesan in einem Becher mit dem Stabmixer pürieren.
- Zum Schluss das Öl langsam untermengen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Schwarze, entkernte Oliven verwenden - erspart Arbeit.
User Kommentare