Olivencreme

Das Rezept von der Olivencreme bringt Urlaubsgefühle in die Küche. Passt zu Nudeln, Fondue oder Gegrilltem.

Olivencreme

Bewertung: Ø 4,3 (18 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

100 g Oliven
80 g Parmesan (gerieben)
1 Schb Toastbrot
3 Stk Knoblauchzehen
1 Bund Basilikum
80 ml Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Basilikum waschen und fein hacken. Knoblauch schälen, pressen und noch Toastbrot und Oliven fein würfeln.
  2. Nun alle vorbereiteten Zutaten und Parmesan in einem Becher mit dem Stabmixer pürieren.
  3. Zum Schluss das Öl langsam untermengen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Schwarze, entkernte Oliven verwenden - erspart Arbeit.

ÄHNLICHE REZEPTE

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Mit dieser Schnittlauchsauce wird jedes Essen ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept zu einem Fondue.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE