Quargel mit Zwiebel
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Quargel |
|---|---|---|
| 1 | EL | Kümmel |
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 3 | EL | Essig |
| 3 | EL | Weißwein |
| 6 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Käse ev. in Scheiben schneiden und auf kleinen tiefen Tellern anrichten und mit Kümmel bestreuen.
- Für das Dressing die Zwiebeln schälen und grob in Ringe schneiden. In einer Schüssel den Essig mit Weißwein, Salz und Pfeffer verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat.
- Öl mit einer Gabel unterschlagen und Zwiebel untermischen, über den Käse gießen.
Tipps zum Rezept
Mit Bauernbrot servieren.
User Kommentare