Quargel mit Zwiebel

Quargel mit Zwiebel passt zu jeder Jause oder auf ein Partybuffet. Hier ein Rezept aus Großmutter´s Zeiten.

Quargel mit Zwiebel

Bewertung: Ø 4,4 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Quargel
1 EL Kümmel
2 Stk Zwiebel
3 EL Essig
3 EL Weißwein
1 Prise Salz und Pfeffer
6 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Käse ev. in Scheiben schneiden und auf kleinen tiefen Tellern anrichten und mit Kümmel bestreuen.
  2. Für das Dressing die Zwiebeln schälen und grob in Ringe schneiden. In einer Schüssel den Essig mit Weißwein, Salz und Pfeffer verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat.
  3. Öl mit einer Gabel unterschlagen und Zwiebel untermischen, über den Käse gießen.

Tipps zum Rezept

Mit Bauernbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE