Quargel mit Zwiebel

Quargel mit Zwiebel passt zu jeder Jause oder auf ein Partybuffet. Hier ein Rezept aus Großmutter´s Zeiten.

Quargel mit Zwiebel

Bewertung: Ø 4,3 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Quargel
1 EL Kümmel
2 Stk Zwiebel
3 EL Essig
3 EL Weißwein
1 Prise Salz und Pfeffer
6 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Käse ev. in Scheiben schneiden und auf kleinen tiefen Tellern anrichten und mit Kümmel bestreuen.
  2. Für das Dressing die Zwiebeln schälen und grob in Ringe schneiden. In einer Schüssel den Essig mit Weißwein, Salz und Pfeffer verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat.
  3. Öl mit einer Gabel unterschlagen und Zwiebel untermischen, über den Käse gießen.

Tipps zum Rezept

Mit Bauernbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Thunfischsalat

THUNFISCHSALAT

Immer gerne gegessen wird dieser Thunfischsalat. Ein leichtes Rezept für einen heißen Sommertag.

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE