Dieses Rezept eignet sich für alle Blutwurst Liebhaber. Der Blunzenstrudel ist eine herzhafte Hauptspeise und schmeckt würzig und saftig.
Man kann nicht nie genug Rezepte für Aufläufe haben. Der Kartoffel-Porree Auflauf schmeckt und ist einfach zubereitet.
Leber vom Grill ist eine Alternative zu Fleisch oder Fisch. Für dieses Rezept können sie Rindsleber oder wer mag auch Lammleber verwenden.
Zusammengelegte Knödel isst man in Oberösterreich mit Sauerkraut. Hier das pikante Rezept zum Nachkochen.
Ein altes Rezept ist diese Flecksuppe. Einfach und günstig zuzubereiten. Wer Kutteln mag, wird dieses Gericht lieben.
Gefüllte Peperoni, mit Frischkäse veredelt, können als Hauptspeise oder als schmackhafte Vorspeise serviert werden.
Ggandes Plaki ist ein vegetarisches Gericht aus Griechenland. Bei diesem Rezept werden weiße Riesenbohnen in einer würzigen Tomatensauce gebacken.
Ein Rezept aus Omas Kochbuch ist dieser Semmelwürfel-Auflauf. Ein pikantes Mittagessen, wo sie alte Semmeln gut verwerten können.
Die saftige Lauchtorte bereiten Sie mit folgendem Rezept leicht zu. Eine schmackhafte Torte die allen schmecken wird.
Diese Fischlaibchen im Backofen sind einfach in der Zubereitung, ideal für Kochanfänger. Ein fettarmes Rezept für ein Mittagessen.