Pikanter Lauchauflauf

Zutaten für 4 Portionen
170 | g | Buchweizen |
---|---|---|
300 | ml | Gemüsesuppe |
250 | g | Magertopfen |
3 | Stk | Eier |
1 | Stg | Lauch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Knoblauchpulver |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Buchweizen in den ungelochten Garbehälter des Dampfgarers geben, mit heißer Gemüsesuppe übergießen und 10 Minuten dämpfen lassen.
- In der Zwischenzeit den Topfen mit den Eiern verrühren und den gewaschenen Lauch in Ringe schneiden.
- Den abgekühlten Weizen mit der Topfenmischung und dem Lauch vermischen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen und weitere 25 Minuten dämpfen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt im Winter ein roter Rübensalat.
User Kommentare