Das Zwiebelragout schmeckt als Beilage zu Steaks, ist aber auch ein kleiner Snack mit Weißbrot. Hier ein einfaches Rezept.
Krautfleckerl mit Grammeln sind schnell und einfach zubereitet. Ein deftiges Rezept aus Großmutters Küche.
Der Sauerkrauteintopf ist ein schnelles und gesundes Abendessen. Das Rezept stammt aus dem Waldviertel.
Ein Grießschmarrn schmeckt als süßes Mittagessen, oder als winterliches Dessert. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Zucchini-Lauch-Sauce passt zu Nudeln oder als Beilage zu gebratenem Fleisch. Ein köstliches Rezept.
Der Honig-Senf-Dip passt zu allen Fleischsorten und auch zu Fisch. Ein Rezept für Fondue.
Selbstgebackener Zwieback schmeckt einfach besser. Hier dazu das Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Das Rezept von der Buttermilchsuppe stammt aus Omas Kochbuch. Mit warmen Kartoffel serviert - eine einfache Köstlichkeit.
Hühnersuppe hilft gegen Erkältungskrankheiten und schmeckt auch gut. Ein Rezept wie es Oma kocht.
Immer gerne gebacken und gegessen wird dieses köstliche Rezept von der Malakofftorte.