Ein feiner Nachtisch oder süße Hauptspeise, ist dieses Trauben-Gratin. Hier ein Rezept, das auch den Kindern schmeckt.
Diese Kartoffelnudeln schmecken zu Schweinebraten mit Sauerkraut. Ein altes Rezept aus Omas Kochbuch.
Ob als Hauptspeise oder als Beilage zu Wildgerichten das Champignongröstl schmeckt genial. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Kartoffelknödel können sowohl als Hauptspeise oder auch als Beilage zu Fleischgerichten serviert werden.
Omas Paradeissuppe schmeckt am besten aus sonnengereiften Früchten aus dem eigenen Garten. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Eine einfache und schnelle Vorspeise ist dieses Rezept von der Tomatensuppe. Schmeckt der ganzen Familie.
Glasierte Zwiebeln schmecken zur Jause oder als Beilage. Verwenden sie für dieses Rezept Zwiebel in gleicher Größe.
Das Rezept vom Brandteig ist vielseitig verwendbar, für Suppeneinlagen, Süßspeisen oder als Beilage.
Dieses Rezept von den Käseröstschnittchen passt sehr gut als Einlage für eine deftige Zwiebelsuppe.
Das Birnenkompott schmeckt zu vielen Süßspeisen. Ein Rezept für große und kleine Schleckermäuler.