Ein Leberkäse mit Ei ist ein beliebtes Gericht in der österreichischen Küche. Das deftige Rezept ist einfach und schmeckt jedem.
Das Kräuter-Schalotten-Dressing passt zu Tomatensalat oder Blattsalaten. Hier stellen wir ihnen das köstliche Rezept vor.
Erdbeeren mit Zitronensauce sind ein köstliches und erfischendes Dessert im Sommer. Ein gesundes Rezept für die nächste Kinderparty.
Kroketten passen sehr gut zu Wildragout oder Wildgulasch. Hier das Rezept zum Nachkochen, es ist viel besser als die Fertigprodukte.
Diese Käsflädle schmecken herrlich und stammen aus Vorarlberg. Das typisch österreichische Rezept für eine gschmackige Suppeneinlage.
Der Eier-Kren darf zu einer deftigen Jause nicht fehlen. Mit diesem Rezept können sie gut und schmackhaft übrige Ostereier verwerten.
Früher war die Brennsuppe mit Graukas ein typisches Gericht auf der Alm. Hier unser Rezept aus Tirol zum Nachkochen.
Ein einfaches und schnelles Rezept ist diese Mostsuppe. Eine herrliche Süßspeise an einem kalten Wintertag.
Im Rezept für die Rote Suppe kommen rote Zwiebeln und Roter Rübensaft zum Einsatz, die der Suppe die rote Farbe verleihen.
Kartoffel mit Koriander schmecken köstlich zu Kräuter-Topfen oder gegrilltem Fleisch. Ein einfaches Rezept.