Glasierte Zwiebeln

Glasierte Zwiebeln schmecken zur Jause oder als Beilage. Verwenden sie für dieses Rezept Zwiebel in gleicher Größe.

Glasierte Zwiebeln

Bewertung: Ø 4,4 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Zwiebel (klein)
70 g Butter
1 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen.
  2. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel zugeben und mit Zucker bestreuen.
  3. Die Pfanne auf kleiner Pfanne mehrfach schütteln. Die Zwiebeln müssen während des gleichzeitigen Garens hellbraun werden.

Tipps zum Rezept

Sie können auch Schalotten verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE