Glasierte Zwiebeln

Glasierte Zwiebeln schmecken zur Jause oder als Beilage. Verwenden sie für dieses Rezept Zwiebel in gleicher Größe.

Glasierte Zwiebeln Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Zwiebel (klein)
70 g Butter
1 EL Zucker

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen.
  2. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel zugeben und mit Zucker bestreuen.
  3. Die Pfanne auf kleiner Pfanne mehrfach schütteln. Die Zwiebeln müssen während des gleichzeitigen Garens hellbraun werden.

Tipps zum Rezept

Sie können auch Schalotten verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
180
Fett
14,60 g
Eiweiß
1,71 g
Kohlenhydrate
9,97 g
Detaillierte Nährwertinfos

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