Glasierte Zwiebeln

Glasierte Zwiebeln schmecken zur Jause oder als Beilage. Verwenden sie für dieses Rezept Zwiebel in gleicher Größe.

Glasierte Zwiebeln Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Zwiebel (klein)
70 g Butter
1 EL Zucker

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen.
  2. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel zugeben und mit Zucker bestreuen.
  3. Die Pfanne auf kleiner Pfanne mehrfach schütteln. Die Zwiebeln müssen während des gleichzeitigen Garens hellbraun werden.

Tipps zum Rezept

Sie können auch Schalotten verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
180
Fett
14,60 g
Eiweiß
1,71 g
Kohlenhydrate
9,97 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜSSKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante zum klassischen Pommes-Frites-Rezept.

Kartoffelpüree - Erdäpfelpüree

KARTOFFELPÜREE - ERDÄPFELPÜREE

Kartoffelpüree oder Erdäpfelpüree passt zu zahlreichen Gerichten und kann je nach Belieben verändert werden.

Letscho

LETSCHO

Selbstgemacht schmeckt dieses Letscho Rezept viel besser als aus dem Glas im Supermarkt.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut als Beilage oder auch als vegane Hauptspeise.

Ofenkartoffeln mit Süßkartoffeln

OFENKARTOFFELN MIT SÜSSKARTOFFELN

Dieses Rezept von den Ofenkartoffeln mit Süßkartoffeln passt besonders gut zu Lammfleisch.

Süßkartoffelpüree

SÜSSKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE