Käse in Weinteig

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Aus Mehl, Eier, Wein, Salz und Pfeffer einen Teig rühren.
- Den Käse in mundgerechte Würfel schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Käsewürfel in den Teig tauchen, abtropfen lassen und im Backteig schwimmend, goldgelb ausbacken.
- Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie Schnittkäse ihrer Wahl.
User Kommentare
Käse in Bier- oder auch Weinteig (Backteig) ist mir bis jetzt unbekannt, das spricht mich aber sehr an.
Auf Kommentar antworten
Ein gutes Rezept für diesen Back-Teig, ideal für jemanden der den Geschmack von Bier-Teig nicht so mag
Auf Kommentar antworten