Diesen Birnenauflauf mögen besonders Kinder. Verwenden sie für dieses Rezept süße Kipferl.
Ein altes Rezept aus der österreichischen Küche ist dieser köstliche Grammelkuchen.
Je bunter sich die Sauce um das Fondue reihen, desto netter sieht es aus. Hier ein Rezept von einer gelben Fondue-Sauce.
Für Menschen die gerne etwas schärfer essen, ist die grüne Pfefferbutter ein tolles Rezept.
Kalbsnieren mit Speck sind eine Köstlichkeit am Griller. Ein Rezept für Innereien - Liebhaber.
Sie können den Gemüsekuchen als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage servieren. Hier das einfache Rezept.
Die Selchfleischnocken passen als Einlage sehr gut in klare oder gebundene Suppen. Mit diesem Rezept lassen sich Fleischreste gut verwerten.
Zu Fondue, Gegrilltem oder zur kalten Jause, diese Apfel-Käse-Sauce schmeckt immer. Hier das einfache Rezept.
Dieses Rezept von der Biersuppe ist nicht nur eine Köstlichkeit für Männer.
In die Weihnachtszeit passt diese Rezept vom Zimt-Parfait perfekt. Ein ideales Dessert am Heiligen Abend.