Leberragout

Das Rezept vom Leberragout ist goldrichtig für Menschen, die gerne Innereien essen.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Leber
1 Stk Zwiebel
1 TL Kümmel
1 Prise Salz
1 l Suppe
3 EL Mehl
3 EL Öl

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und klein schneiden. In einem Topf mit Öl andünsten.
  2. Die Leber in kleinere Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben. Mit Pfeffer und Kümmel bestreuen. Alles unter gelegentlichem rühren anbraten lassen.
  3. Mit der Suppe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit dem Mehl stauben und eindicken lassen. Jetzt erst salzen.

Tipps zum Rezept

Mit Reis servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
229
Fett
16,25 g
Eiweiß
3,08 g
Kohlenhydrate
16,84 g
Detaillierte Nährwertinfos

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