Ein schnelles und köstliches Rezept ist diese Tomatensuppe mit Speck. Ein Gericht, wenn der Hunger plagt.
Ob auf ein Stück Brot oder auf ein Steak, das Rezept von der Kräuter-Knoblauch-Butter passt und schmeckt immer.
Tiroler Gröstl ist eine deftige Hauptspeise und ideal für die Verwertung von Fleischresten. Hier unser Rezept zum Nachkochen für zuhause.
Das Rezept vom Kartoffel-Kraut-Salat kommt aus der Steiermark. Schmeckt köstlich zu Blutwurst oder Bratwürste.
Der weiße Bohnensalat schmeckt das ganze Jahr, zu Grillhuhn oder Geselchtem. Die Zutaten für dieses Rezept sind sehr günstig.
Das Rezept von der Spinatcremesuppe stammt aus Omas gutem, altem Kochbuch. Verwenden sie frischen Spinat.
Warmer Schokoladenkuchen - bei dieser Süßspeise greift jeder zu. Ein Rezept, beliebt in der kalten Jahreszeit.
Immer gerne bei Oma serviert wurde am Sonntag ein Paprikahuhn. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Der Kirschen-Auflauf ist eine köstliche süße Hauptspeise oder ein süßes Abendessen. Hier ein einfaches Rezept.
Das Kirschenkompott ist ein erfrischendes Dessert im Sommer. Dieses Rezept schmeckt aber auch gut zu einem Reisauflauf.