Das Eiergulasch war früher ein "Arme-Leute-Essen". Ein köstliches Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.
Der Vogerlsalat mit Thunfisch ist ein gesunder Snack für den kleinen Hunger. Ein Rezept, wenn es schnell gehen soll.
Der Essigkren passt zu vielen Fleischsorten, besonders zu Rindfleisch. Ein Rezept, das man auf Vorrat zubereiten kann.
In der kalten Jahreszeit braucht der Körper mehr Vitamine. Hier das gesunde Rezept vom roten Rüben Salat.
Für Blattsalat oder zu Gegrilltem eignet sich diese Kräuter-Joghurt-Sauce besonders. Ein leichtes und erfrischendes Rezept.
Haben sie Feuerflecken schon einmal selbst zubereitet? Hier stellen wir ihnen ein einfaches Rezept vor.
Faschiertes mit Apfel und Zwiebel ist eine delikate Speise - serviert mit Kartoffelpüree. Ein Rezept für die ganze Familie.
Eine Topfencreme - wie wir sie alle mögen. Das Rezept ist einfach und lässt sich gut für Gäste vorbereiten.
Gebackene Knöderl für die Suppe. Ein Rezept, wenn es einmal schnell gehen soll. Die Zutaten sind meist sowieso vorhanden.
Der Klassiker einmal anders: Das Rucola-Kartoffelpüree ist ein vielseitig abwandelbares Rezept, das hervorragend zu Fleisch passt!