Weißer Bohnensalat

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Bohnen |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Paprika |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Öl |
3 | EL | Zitronensaft |
0.5 | EL | Salz |
1 | EL | Ketchup |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Bohnen gut bissfest garen, abtropfen und etwas abkühlen lassen.
- Zwiebel schälen, fein hacken, Knoblauch schälen, zerquetschen, Paprika in feine Streifen schneiden. Aller untereinander mengen.
- Öl und etwas Zitronensaft zugeben, salzen. Ketchup untermischen. Etwas ruhen lassen nochmals umrühren und abschmecken.
Tipps zum Rezept
Schmeckt auch als kleiner Snack.
User Kommentare