Das Rezept Apfelkren stammt aus Omas Kochbuch und passt perfekt zu gekochtem Rindfleisch.
Eine Gurken-Knoblauch-Soße passt als Aufstrich, zu Gegrilltem oder zum Fondue hervorragend. Das Rezept ist vielseitig einsetzbar.
Ein altes und köstliches Rezept ist dieser Grammel-Strudel. Lässt sich gut vorbereiten.
Das Rezept vom Eierkren ist eine Köstlichkeit aus Omas Küche. Passt als Sauce oder Dip zu gegrilltem Fleisch oder Fondue.
Das Rezept vom Zwiebelgemüse ist eine ideale Beilage in der kalten Jahreszeit.
Ein süßes Abendessen oder winterliches Dessert ist der Grießschmarrn. Ein traditonelles Rezept aus Österreich.
Das Rezept von den Zimtbrösel ist einfach und passt zu Fruchtknödeln oder Topfennockerl.
Die Serviettenrolle ist ein vorzügliches Beilagen - Rezept zu Saftfleisch, Wildgerichten oder Schweinsbraten.
Linsensalat mit Speck kann als Beilage oder als Snack serviert werden. Das Rezept passt sehr gut für ein Party-Buffet.
Immer beliebt ist dieses Rezept von der Vinaigrette für Gurkensalat. Sie schmeckt pikant und ist wunderbar cremig.