Gebackene Knöderl

Gebackene Knöderl für die Suppe. Ein Rezept, wenn es einmal schnell gehen soll. Die Zutaten sind meist sowieso vorhanden.

Gebackene Knöderl

Bewertung: Ø 3,9 (64 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Glas Mehl
1 Glas Milch
2 Stk Eier
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Milch in einem Topf aufkochen lassen und das Mehl einrühren.
  2. Wenn sich der Teig vom Rand löst vom Herd nehmen und die Eier dazurühren.
  3. Kleine Knödel formen und goldbraun in einer Pfanne in Öl ausbacken.

Tipps zum Rezept

Nehmen Sie für das Mehl und die Milch das gleiche Glas.

ÄHNLICHE REZEPTE

Grießnockerl

GRIEßNOCKERL

Ein typisch österreichisches Rezept sind Grießnockerl. Eine köstliche Suppeneinlage für eine Rindsuppe.

Biskuit Schöberl

BISKUIT SCHÖBERL

Wunderbare Biskuit Schöberl sind als Suppeneinlage unschlagbar. Das Rezept wird auf dem Backblech gebacken und anschließend zur Suppe gereicht.

Frittaten

FRITTATEN

Frittaten-Rezepte gibt es viele und sind sehr beliebt. Diese Suppeneinlage kann auch toll eingefroren werden.

Kaiserschöberl

KAISERSCHÖBERL

Eine schmackhafte Suppeneinlage sind Kaiserschöberl. Bei diesem Rezept werden die fertigen Schöberl meist in Rhomben geschnitten und serviert.

Parmesanschöberl

PARMESANSCHÖBERL

Als Suppeneinlage schmecken Parmesanschöberl einfach grandios. Das Rezept das ihre Suppe zum Genuß macht.

Eierstich selber machen

EIERSTICH SELBER MACHEN

Eierstich selber zu machen ist sehr einfach - mit nur wenigen Zutaten gelingt diese köstliche Suppeneinlage.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE