Zu diesem Rezept vom Erbsenpüree passen sehr gut Selchfleisch, Bratwurst oder Frankfurter mit Brot.
Der Sterz wird mit diesem Rezept mit Käferbohnen und Speck zubereitet. Gemischter Sterz ist eine Spezialität aus Österreich.
Diese Erbsensuppe mit Würstchen ist eigentlich eine Hauptspeise. Ein Rezept für einen kalten Wintertag.
Ein Rezept aus Großmutters Zeiten ist diese deftige Speck-Brot-Suppe. Ideal für Verwertung von altgebackenem Brot.
Ein traditionelles Rezept für herzhafte Kartoffelsuppe mit Pilzen und Erbsen.
Oma´s Grießkoch schmeckt besonders gut an einem kalten Wintertag. Ein Lieblings - Rezept vieler Kinder.
Das Wichtigste beim Riebel ist, ja nicht mit dem Schmalz sparen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das Fleckerl Grundrezept kann vielseitig verwendet werden und ist sehr einfach. Ein Rezept aus der traditionellen Hausmannskostküche.
Das Rezept vom Kartoffel-Kohlrabi-Püree sorgt für Abwechslung am Teller. Besonders köstlich zu Lamm.
Im Winter ist das Angebot von Süßkartoffeln groß. Es gibt viele Möglichkeiten sie zu verarbeiten. Hier das Rezept vom Süßkartoffelbrei.